FEB Unismuh Luwuk Mulai Laksanakan Ujian Skripsi

Luwukpost.id -

LUWUK, LUWUK POST-Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Luwuk, mulai melaksanakan ujian skripsi, Selasa (24/11) lalu. Targetknya, ujian tersebut akan dituntaskan akhir bulan ini.

Dekan FEB Unismuh Luwuk, Wahyudin Rahman mengatakan, tahapan ujian skripsi dilaksanakan, setelah pihaknya menuntaskan ujian seminar hasil, pekan lalu.

Pada ujian seminar hasil tersebut, berhasil diikuti oleh 152 mahasiswa dari program studi Managemen dan Akuntansi. “Jumlah inilah yang akan mengikuti ujian skripsi. Proses ujian penutup sudah kita mulai,” kata Wahyudin, Kamis (26/11).

Aco sapaanya menjelaskan, target penyelesaian ujian skripsi akan dituntaskan akhir bulan ini. Hal tersebut sesuai dengan jadwal yang mereka tetapkan. Yang sesuai dengan batas waktu yang diberikan oleh pihak rektorat. “Kita akan terus mengenjot ujian ini. Waktunya sudah semakin mepet,” pungkasnya.

Sebelumnya, Wahyudin menyebutkan, proses ujian skripsi harus tuntas sebelum awal desember. Pasalnya, Unismuh Luwuk telah membatasi waktu pelaporan mahasiswa, yang sudah menyelesaikan skripsi. (leb)