
CAPT : Petugas PDAM Bangkep saat melakukan perbaikan kebocoran jaringan di wilayah pelayanan Kecamatan Bulagi.
SALAKAN, LUWUK POST – Pelayanan air bersih PDAM di Ibukota Kecamatan Bulagi terganggu akibat kebocoran jaringan transmisi wilayah Pelayanan Seasa, Oluno, hingga Meselesek.
Hal itu disampaikan Kepala Sub Bagian Umum dan Personalia PDAM, Tadjudin Agama, Sabu (13/5) pekan lalu.
“Terganggunya pelayanan kami akibat terjadi kebocoran jaringan transmisi distribusi wilayah pelayanan seasa, oluno dan meselesek sehingga pelayanan ke ibukota kecamatan terganggu,” kata Tadjudin.
Akibat gangguan tersebut, Tadjudin atas nama PDAM Bangkep memohon maaf kepada warga, terutama yang berada di sekitaran Ibukota Bulagi.
Saat ini pihaknya masih terus berupaya melakukan perbaikan di sejumlah titik yang mengalami kebocoran transmisi. Ia mengaku, pihaknya terus menyegerakan perbaikan sehingga pelayanan bisa normal kembali.
“Tentu, kami memohon maaf ke warga atas gangguan ini. Dan kita terus berupaya menyegerakan perbaikan kebocoran itu, hingga pelayanan hingga ke ibukota bisa normal kembali,” ucapnya.
Dia berharap, perbaikan itu bisa segera selesai minggu-minggu ini, agar pelayanan PDAM Unit Bulagi kembali normal. (Rif)