Kemeriahan rangkaian menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) BRI ke-130 semakin terasa, suasana penuh semangat menyelimuti Lapangan Tenis Bulog Luwuk saat digelarnya partai Final Tenis Lapangan kategori Putra dan Putri. Sabtu 13 Desember 2025
Pertandingan ini merupakan salah satu cabang unggulan dalam rangkaian perayaan tahun ini. Peserta lomba tidak hanya datang dari kalangan pekerja BRI KC Luwuk, tetapi juga melibatkan anggota IWABRI (Ikatan Wanita Bank Rakyat Indonesia) yang tampil penuh antusias.
Sejak pagi sampai malam, para atlet perbankan ini menunjukkan kemampuan terbaik mereka di atas lapangan. Pertandingan berlangsung cukup alot dengan reli-reli panjang yang menunjukkan semangat sportivitas tinggi antar unit kerja dan organisasi istri karyawan.
Partai final ini menjadi semakin spesial karena dihadiri dan disaksikan langsung oleh Pimpinan Cabang BRI Luwuk, Bapak Said Salmin. Kehadiran beliau di pinggir lapangan memberikan suntikan motivasi bagi para pemain yang bertanding.

Dalam sela-sela acara, Bapak Said Salmin menyampaikan bahwa kegiatan ini bukan sekadar ajang mencari pemenang, melainkan sarana untuk memperkuat kekompakan dan menjaga gaya hidup sehat di lingkungan kerja.
“Melihat semangat rekan-rekan pekerja dan ibu-ibu IWABRI di lapangan hari ini, saya optimis energi positif ini akan terbawa dalam pelayanan kita kepada nasabah. Sportivitas di lapangan adalah cerminan integritas kita dalam bekerja,” ungkap Bapak Said Salmin.
Turnamen tenis lapangan ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan menuju hari puncak HUT BRI ke-130. Dengan tuntasnya babak final ini, para pemenang nantinya akan menerima penghargaan pada acara syukuran bersama yang telah dijadwalkan.
Kemenangan ini diharapkan dapat memacu semangat seluruh insan BRILian di Luwuk untuk terus bergerak maju dan memberikan kontribusi terbaik bagi perusahaan.

Komentar