
Pada kesempatan itu, Amirudin dan Furqanudin memberikan pesan sejuk kepada masyarakat.
Menurut Amirudin, Pilkada merupakan pesta demokrasi oleh rakyat untuk menentukan pemimpin.
Karena itu kata Paslon yang mendapatkan nomor urut dua itu, hendaknya Pilkada yang akan dilaksanakan ini dijalani dengan penuh kedamaian dan suasana persaudaraan dengan selalu menjaga stabilitas keamanan secara bersama sama.
Ia juga berharap Pilkada ini dapat terlaksana dengan baik, dengan penuh kejujuran dan keadilan.
Sementara itu, Furqanudin Masulili dalam sambutannya juga berharap Pilkada 2020 dapat berjalan sebagaimana mestinya sesuai dengan maruah dari demokrasi yang sesungguhnya.
Pilkada hendaknya memberikan pendidikan demokrasi yang baik kepada masyarakat. (rls*)



![01_SIDANG PEMBACAAN PUTUSAN _BERITA TSM PEMBACAAN PUTUSAN: Sidang pembacaan putusan Majelis Hakim Bawaslu Sulteng tentang dugaan pelanggaran TSM pasangan AT-FM. Majelis Hakim memutuskan dugaan pelanggaran yang dilaporkan pasangan WinStar tak terbukti secara sah dan meyakinkan. [Foto: Istimewa]](https://luwukpost.id/wp-content/uploads/2020/12/01_SIDANG-PEMBACAAN-PUTUSAN-_BERITA-TSM.jpg)

![COBLOS MENCOBLOS: Salah seorang wajib pilih menggunakan hak suaranya di salah satu TPS pada Pilkada Banggai 9 Desember 2020 lalu. [Foto: Luwuk Post]](https://luwukpost.id/wp-content/uploads/2020/12/COBLOS.jpg)